Recent Posts

Квестафета: руководство победителя.


Итак, это свершилось. Начальник пришёл в ваш отдел и сказал, что на ближайшем корпоративе будет что-то удивительное. Или же это сделал ваш друг в переписке Вконтакте, или отец перед днём рождения… главное, что там прозвучало слово «квест» и, возможно, вы уже знаете, что это означает.

Для тех, кто ещё не сталкивался с квестами, поясним. Вас ожидает час или несколько часов командной игры с невообразимым реквизитом, в которой вам предстоит пройти ряд этапов – самых разных заданий. Но, если это игра, как в ней выиграть?

Во-первых, помните, что в большинстве квестов побеждает не самый быстрый, а самый умный/ловкий/меткий и так далее. Не спешите носиться от задания к заданию всей командой – старайтесь выложиться на каждом этапе, успешно его пройти и получить максимальное удовольствие от соперничества.

Во-вторых, внимательно смотрите на друг друга. Играете ли вы старой компанией друзей, или члены команды незнакомы – ищите того человека, таланты которого подойдут к очередному этапу. Глупо выбирать «героя дня» и доверять выполнение всех интересных миссий ему.

В-третьих, будьте честны с собой и ведущими. Не все задания хорошего квеста просты и поддаются по щелчку пальца. Попытки «подкупить» или обмануть игру если и приведут к победе, то сделают её пресной и вовсе не воодушевляющей.

Три простые совета, но на самом деле они сводятся к одному: квест – это увлекательная имитация самой жизни, в которой важно не только «взять все барьеры», но и получить удовольствие от процесса. Пригласите на свой праздник Questcorp и ощутите, как это прекрасно.


Follow Us
Тегов пока нет.
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
questcorp, quest, квесты, корпоративные квесты

Коворкинг:

г. Москва, ул. Мясницкая, д.13, стр. 20

Наш лофт: Москва, Гостиничный пр, 6к2

https://www.nostradamus.space/

 

Электронная почта:

mail@questcorp.ru

 

Телефон:

8 (495) 776-00-38

8 (800) 250-91-14

© 2020

QUESTCORP