October 15, 2016

Please reload

Recent Posts

All hallow’s eve

 

Да-да, в свои права вступает золотой октябрь. Дни становятся короче, а мистические сумерки – гуще с каждым вечером. Всё должно чем-то завершиться – конечно же, Ночью Всех Святых или Хэллоуином, страшным, весёлым, осенним праздником! Готовим тыквенные светильники, вспоминаем любимых героев ужастиков и запасаемся большим, большим количеством конфет! 
Отставим в сторону столь популярные сегодня споры о том, откуда этот праздник произошёл и следует ли его праздновать людям нашей культуры. Любой праздник имеет личный смысл для тех, кто его празднует, и (конечно если вы не кельт IX века или городская ведьма в шестом поколении), Хэллоуин в наши дни становится просто ещё одной причиной выгнать из головы осеннюю хандру и вспомнить о том, что в любое время года есть причины для веселья и радости. На этот раз – оформленные в виде того, чего мы обычно боимся. 
Что такое Хэллоуин и как QuestCorp поможет отметить его в правильном ключе? Ночь Всех Святых – это загадки, тайны во мраке ночи и мистика. Распутать такие загадки – дело каждого уважающего себя празднующего, а командные квесты позволят сделать это максимально весело и в духе праздника. Хэллоуин – это костюмы и карнавал, который неизменно сопровождает наши живые квесты. Нет лучшего способа примерить на себя чей-то образ, как сыграть в нём в Историю. Если для вас Хэллоуин – это ночь, фонари и огоньки, то городские квесты отлично впишутся в программу праздника и позволяет увидеть октябрьскую Москву (и парочку-другую привидений). 
Хэллоуин – это чуточку страшный, и потому веселый праздник. Отмечайте его с Questcorp’ом!

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
questcorp, quest, квесты, корпоративные квесты

Коворкинг:

г. Москва, ул. Мясницкая, д.13, стр. 20

Наш лофт: Москва, Гостиничный пр, 6к2

https://www.nostradamus.space/

 

Электронная почта:

mail@questcorp.ru

 

Телефон:

8 (495) 776-00-38

8 (800) 250-91-14

© 2020

QUESTCORP