questcorp, quest, квесты, корпоративные квесты

Наш адрес:

г. Москва, ул. Мясницкая, д.13, стр. 20

коворкинг [хорошая] республика

 

Электронная почта:

mail@questcorp.ru

 

Телефон:

+7 (495) 776-00-38

+7 (985) 345-02-23

© 2019 QUESTCORP

October 15, 2016

Please reload

Recent Posts

«Старый новый» Questcorp: наши квесты украшают Ваши праздники круглый год!

На календаре 13 января – день, исконно отмечаемый россиянами как «старый новый год». А это значит, что 2016 год окончательно вступил в свои права, а новогодние каникулы бесповоротно закончились… И хотя в большинстве квартир ещё продолжают красоваться наряженные ёлки и мигать на окнах цветные гирлянды, официально вся страна вернулась из череды зимних праздников в трудовые будни. Отгремели петарды и салюты, отгулялись новогодние корпоративы, отсиделись семейные застолья. А дедушка Мороз поехал домой в Великий Устюг на заслуженный отдых. Но это вовсе не повод расстраиваться!

  Сюжетно-ролевые – или так называемые «живые квесты» уникальны тем, что способны превратить даже самый заурядный день в настоящий праздник. Всё, что для этого нужно – правильный настрой и хорошая компания. «Где же их взять?» - спросите Вы. А мы ответим: нет ничего проще!

   Соберите дома родных, а вместо обычных посиделок в семейном кругу удивите их игровой программой. Для этого случая идеально подходят мини-квесты: небольшие детективные сюжеты, которые рассчитаны на компании в 7-10 человек и разыгрываются за столом в течение 1 часа.

   Или предложите всем своим друзьям устроить необычный вечер. Живой квест – это идеальный способ для всех собравшихся легко и непринуждённо перезнакомиться между собой или же узнать друг друга в непривычных обстоятельствах и с совершенно новых сторон. Выберите подходящий вам сюжет и наслаждайтесь погружением в игровую реальность! Происходить такое мероприятие может на любой удобной Вам территории: в квартире или в загородном доме, в кафе или антикафе, в ресторане или в актовом зале. Главное – чтобы вам и вашим гостям было комфортно, уютно и просторно. Большинство сюжетных квестов масштабируются от 15 до 30 игроков и длятся около 2,5-3 часов.

   Или подбейте коллег совместно организовать внеочередной креативный корпоратив – для проведения корпоративных квестов, как правило, вполне подходит обычное офисное помещение. Специально для Вас в нашем арсенале есть игры, рассчитанные на 40-50 (и более) человек, причём также различных видов. Командные ролевые квесты наилучшим образом развлекут активную аудиторию, настроенную на общение и актёрское перевоплощение; выездные эскейп-квесты также строятся на внутри- и междукомандном взаимодействии, но проходят за столами и предполагают разгадывание загадок и шифров. При этом оба варианта отлично подходят для тимбилдинга.

   Как видите, друзья, подобрать для себя идеальный формат мероприятия совсем не сложно - как и найти подходящий случай. Ведь впереди ещё несколько дат, к которым можно приурочить весёлую вечеринку: день всех влюблённых, 23 февраля и 8 марта. Но не забывайте, что устроить праздник можно не только в «красный», а в любой день календаря. Закажите живой квест – подарите себе праздник!

 

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square