questcorp, quest, квесты, корпоративные квесты

Наш адрес:

г. Москва, ул. Мясницкая, д.13, стр. 20

коворкинг [хорошая] республика

 

Электронная почта:

mail@questcorp.ru

 

Телефон:

+7 (495) 776-00-38

+7 (985) 345-02-23

© 2019 QUESTCORP

October 15, 2016

Please reload

Recent Posts

О наших спящих талантах

 

Интерактивные квесты – действительно популярный способ немного расслабится в ещё жаркие, но уже более неспешные дни последнего летнего месяца. Активному, бодрому июлю на смену приходит спокойный август, и хочется чего-то размеренного - или, наоборот, встряхнуться и провести лето как следует. Почему между «полюсами» неспешных настольных игр и драйвовых видов спорта так удачно размещаются живые квесты
Дело не только в том, что это игра, которая по самой своей сути полна азарта, конкуренции и острых моментов. По-настоящему особенными живые квесты делает возможность проявить то, чему обычно не находится места на работе или в семейной жизни – внутренний творческий потенциал. 
В детстве мы все прирождённые актёры, но с взрослением остаётся всё меньше и меньше времени на то, чтобы почувствовать как это – быть другим человеком. В то же время эта потребность никуда не исчезает, она лишь ждёт своей возможности. Именно поэтому нам так нравится на время и шутя залезать «в чужую шкуру» и действовать так, как сами бы мы себя никогда не повели. И, согласитесь, что может дать лучшую возможность разбудить наши способности к перевоплощению, как живой квест, в котором роль составляет основу игры? 
При создании своих сценариев Questсorp помнит об этой внутренней потребности каждого человека и оставляет место для творчества. В следующем корпоративном квесте, в котором вы будете участвовать, попробуйте действительно сыграть другую натуру – и будьте уверены, вы останетесь довольны, а общий сюжет станет куда ярче.

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square