questcorp, quest, квесты, корпоративные квесты

Наш адрес:

г. Москва, ул. Мясницкая, д.13, стр. 20

коворкинг [хорошая] республика

 

Электронная почта:

mail@questcorp.ru

 

Телефон:

+7 (495) 776-00-38

+7 (985) 345-02-23

© 2019 QUESTCORP

October 15, 2016

Please reload

Recent Posts

Загадка "хранителей" Москвы

Кто может представить себе, насколько велика Москва? 
Мы часто не обращаем внимания, насколько этот город большой - в рабочей спешке кажется, что Москва просто обхватывает тебя, и ты теряешься на её улицах. Настоящее величие столицы осознаешь только тогда, когда посмотришь на «всероссийский муравейник» с высоты птичьего полёта. Под ногами раскидывается современный, зелёный и летний город, паутина улиц, останкинский шпиль и речная лента, ветки железных дорог - а ещё замершие тут и там немыми стражами «сталинские высотки». 
«Сталинки» и в самом деле похожи на охраняющих Москву богатырей: мощные, важного вида, они словно задремали на посту – но могут проснуться в любой момент. Для кого-то они сами по себе, без панорамы маленьких зданий-соседей, - символ невероятной важности и масштабов столицы. Иногда гадаешь: почему их семеро и почему именно здесь? Почему они так похожи на союз небоскрёба и то ли дворца, то ли храма? Почему простой жёлтый камень и шпили кажутся настолько загадочными? 
Нам тоже это интересно, и мы постарались это узнать – а теперь готовы рассказать вам, так, как это умеет Questcorp. Городской квест «Тайны сталинских высоток» - это самая настоящая квесткурсия, в которой решение загадок и прохождение испытаний переплетено с раскрытием одной из самых известных московских архитектурных тайн, и, пожалуй, лучшего способа узнать секрет столицы лучше ещё не изобрели. Ждём вас!

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square