questcorp, quest, квесты, корпоративные квесты

Наш адрес:

г. Москва, ул. Мясницкая, д.13, стр. 20

коворкинг [хорошая] республика

 

Электронная почта:

mail@questcorp.ru

 

Телефон:

+7 (495) 776-00-38

+7 (985) 345-02-23

© 2019 QUESTCORP

October 15, 2016

Please reload

Recent Posts

Время приключений: QUESTCORP пошёл колесить по городам…

   

 

На календаре уже февраль. Окончательно отошли в прошлое новогодние и рождественские гуляния, а следующая череда праздников – День всех влюблённых, 23 февраля и 8 марта – ещё только на подходе. И в это самое окошко, пользуясь случаем, Questcorp ненадолго ускользнул из столицы – себя показать и других посмотреть. А заодно немного развеяться.

 

 

 

   И первым делом, в последний день января, нас занесло на море… Вернее, на M.O.R.E., что совсем не одно и то же. Искупаться и загореть нам не предлагалось, но положительных эмоций и разного фана было с лихвой! Начиная с застревания корпоративной машинки Questcorpa в подмосковных сугробах возле сельского кладбища и заканчивая… Впрочем, обо всём по порядку! Начнём с того, что же такое M.O.R.E. Стоявшие у истоков организаторы вольно переводят аббревиатуру как «массовые оргии российских экономистов», что в некоторой степени отражает общий смысл данного явления. Но на деле всё гораздо безобиднее: «морем» иронично называют ежегодный зимний выезд студентов Высшей школы экономики – славного московского ВУЗа со своей историей и своими традициями. В этом году слёт проводился в Наро-Фоминске на территории пансионата «Нара», который на 2 дня превратился в настоящий «парк культуры имени отдыха» - для ребят был организован полный спектр развлекательного досуга. А поскольку с недавнего времени представители студ.совета ВШЭ стали нашими верными помощниками и большими друзьями, в списке почётных гостей оказался Questcorp. С радостью приняв приглашение, мы отправились в путь – разумеется, не с пустыми руками. Вот так, ко всеобщей радости и обоюдному удовольствию, студенты «Вышки» получили возможность поиграть в командный сюжетно-ролевой квест «Звёздные войны», а Questcorp – побывать в прекрасно обустроенном, уютном и современном доме отдыха в Московской области.

 

   Однако не прошло и недели, как мы отправились в новое путешествие – куда более далёкое и длительное. Целью поездки были различные встречи и переговоры – с потенциальными партнёрами и заинтересованными лицами, но попутно удалось и порядком расширить страноведческие горизонты. В рамках этого большого трипа Questcorp посетил аж две дружественные республики – Татарстан и Башкирию, побывал в Набережных челнах, погостил на горнолыжной базе Уяндык и от души погулял по уникальной в своём аутентичном национальном колорите красавице Казани. И хотя путь был неблизкий, по возвращении ощущалась отнюдь не усталость, а чувство большой моральной удовлетворённости – от проведённого времени, проделанной работы и полученных впечатлений. А самое замечательное, что где-то там, в далёких степных краях, отныне есть новые добрые друзья Questcorp’a – которые переживают за нас, радуются нашим успехам и всегда ждут в гости! И это чертовски

приятно :)

 

 

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square